Tutorial

Hier zeigen wir Ihnen in kurzen Erklärvideos, wie Sie mit der Vielzahl an Funktionen in AG-VIP SQL umgehen können.

Click one of the letters above to advance the page to terms beginning with that letter.

A

Add-On Terminvereinbarung - Anwender search for term

Sehen Sie, wie Sie über das Add-On Terminvereinbarung einfach entfernungsoptimiert Außendienstmitarbeiter steuern

Add-On Terminvereinbarung - Einrichtung search for term

Lernen Sie im Webcast wie Sie das optionale Add-On Terminvereinbarung einrichten

Administrative Aufgaben search for term

Interaktive in CRM Software AG-VIP integrierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen für Erfolg in Kampagneneinrichtung.

Ansichten search for term

So gestalten Sie benutzerfreundliche Oberflächen

Auswertung search for term

So selektieren und filtern Sie Daten in der CRM Software AG-VIP.

B

B2B Website Tracking search for term

Wissen Sie wer sich auf Ihrer Website tummelt? Nutzen Sie relevante Vertriebspotentiale zur Neukundengewinnung Ihres Online Schaufensters in Verbindung mit der CRM Software AG-VIP

Backend Service search for term

Hintergrundprozesse auf dem Server beschleunigen Statistiken und stellen Performance Monitor sowie Makeln Funktion bereit.

Benutzer / Gruppen search for term

Konzept der Benutzer- und Rechteverwaltung

C

CRM Option einrichten search for term

Über die Option CRM lassen sich beliebige Ansprechpartner einer Adresstabelle einer Verkaufschance zuordnen. Dabei zeigen frei definierbare Rollen die Beziehung eines Ansprechpartners zur Verkaufschance an. Der Akquisefortschritt wird über frei definierbare Phasen angezeigt.

D

Datenimport search for term

Datensätze einfach in Adresstabellen, Zusatztabellen oder CRM-Projekttabellen importieren

Datenstruktur search for term
Doppelte Datensätze search for term
Duplettencheck - doppelte Adressen finden search for term

E

Email Hilfsmittel erstellen search for term

Email in Outlook auf Knopfdruck aus CRM Software AG-VIP SQL erzeugen.

Email Marketing search for term

Nutzen Sie Email Marketing in Verbindung mit der CRM Software AG-VIP, um Neukunden zu gewinnen und aufzubauen und Bestandskunden effektiv zu informieren.

Email, eingehende search for term

Eingehende Email in Verbindung mit Microsoft Outlook in CRM Software AG-VIP verarbeiten.

F

Felder anlegen search for term

Datenstruktur in AG-VIP einfach und flexibel erweitern und verändern

G

Gesprächsleitfaden search for term

interaktiver Gesprächsleitfaden zur Unterstützung der Gesprächsführung

H

Hilfsmittel Email search for term
Hilfsmittel erstellen search for term

Dokumente, Emails, etc. auf Knopfdruck aus CRM Software AG-VIP SQL erstellen.

Hilfsmittel importieren / exportieren search for term

Wie importiert man Musterbeispiele von http://www.KB.Grutzeck.de oder sichert Hilfsmittel über den Export?

I

Import von Datensätzen (Adressen etc.) search for term

J

Job Scheduler search for term

Der Job Scheduler der CRM Software AG-VIP ist ein fleißiger Helfer, der auf dem Server zeitgesteuert Routinetätigkeiten übernimmt.

K

Kampagnenmanagment search for term

So erstellen Sie mit dem optionalen Workflow eine Kampagne in der CRM Software AG-VIP

M

Monitor search for term

Benutzermonitor, Projektmonitor und Performancemonitor helfen in der aktuellen Workflow- und Kampagnensteuerung

N

Neukundengewinnung search for term

Wissenswertes zum Thema Neukundengewinnung

R

Reiter search for term

Mit attraktiven Ansichten Benutzer begeistern

Reiter search for term
Reporing: Adressliste mit Zusatztabelleneinträge search for term

Mit Reporting Engine Adressliste mit Einträgen aus Zusatztabelle erstellen

Reporting in Kampagnen search for term

Verschiedene Standardreports zeigen vergangenheitsbezogen wichtige Kennzahlen in der Workflow- und Kampagnensteuerung

Reporting-Engine: Bericht mit Kreuztabelle search for term

Webcast zeigt eine Verteilung eines Kennzeichens bezogen auf PLZ-Gebiete

Reporting-Engine: mit Benutzer definierte Abfragen search for term
Reporting-Engine: mit Kennzeichen und Relationen search for term
Reporting:einfache Adressliste search for term

Erzeugen einer individuellen Adressliste mit integrierter Reporting Engine: Die Grundlagen

S

Script search for term

interaktiver Gesprächsleitfaden zur Unterstützung der Gesprächsführung

Selektion search for term

So filtern Sie Daten in der CRM Software AG-VIP

Suchen & Auswerten search for term

Daten einfach in CRM Software AG-VIP finden und auswerten

T

Telefonat, eingehend search for term

So verarbeit AG-VIP eingehende Anrufe: Grundprinzip der globalen Suche, Einstellungen und Ablauf als Anwender

Tickets erzeugen search for term

Sie können ein Ticket für eine einzelne Adresse oder eine Liste gefilterter Adressen erzeugen. So befüllen Sie für die Anwender einen Workflow für die strukturierte Abarbeitung.

W

Wiedervorlage filtern search for term

Im Aktivitätenfenster lassen sich Wiedervorlagen nach verschiedenen Kriterien filtern.

Wiedervorlage, private Wiedervorlagen im Workflow auflösen search for term

Im Workflow können über die Kampagneneinstellungen private Wiedervorlage nach x Minuten Überschreitung aufgelöst werden.

Workflow Projektverwaltung search for term

So erstellen Sie eine neue Kampagne mit dem grafischen Workflow Designer.

X

xRM Option search for term
xRM Option einrichten search for term

Z

Zugriffsrechte search for term

Das Konzept der Benutzerverwaltung und Zugriffsrechte