• Deutsch
  • English

Fernwartungsclient

Für Fernwartungszwecke nutzen wir den TeamViewer-Präsentationsclient. Sie benötigen lediglich Internetzugang.

Fernwartung

Hier gewähren Sie uns Zugriff auf Ihren Computer. Dabei können Sie steuern, welche Anwendungen der Supporter sehen darf und ob Sie nur etwas zeigen oder auch den Zugriff erlauben wollen.

Installation

1. Laden Sie sich den Fernwartungsclient hier herunter
    - als ausführbare *.EXE-Datei
    - aus gepackte *.ZIP-Datei.
  2. Wenn Sie die ZIP-Datei heruntergeladen haben, entpacken Sie diese bitte zunächst und starten dann die Support.EXE.
    Die *.EXE-Datei können Sie direkt Ausführen.
  3. Bestätigen Sie die zwei Hinweise, dass nun eine Software installiert wird bitte mit OK.
  4. Der Fernwartungsclient wird gestartet:
  5. Geben Sie nun dem Grutzeck-Software-Mitarbeiter Ihre Sitzungs-ID bekannt. Hier z.B. 647 787 007
  6. Auf Anforderung nennen Sie das Kennwort. In diesem Beispiel 5020. Das Kennwort wird für jede Sitzung neu generiert.
  7. Jetzt sehen Sie den Bildschirm des Grutzeck-Software Mitarbeiters, bzw. der Mitarbeiter sieht nun Ihren Bildschirm.

Sie möchten grundlegende Informationen über die AG-VIP SQL?
Dann können Sie gerne hier nachlesen: CRM System

Oder möchten Sie sich über Möglichkeiten der Gewinnung neuer Kunden informieren?
Dann helfen Ihnen sicherlich diese Informationen weiter: Neukundengewinnung

Bewertung: